PEÇA POR TELEFONE OU WHATSAPP
(19) 3375.9410 • (19) 98844.2913
Churros Vegano da Dona Florinda
Receitas Saudáveis19 de outubro de 2016
Algumas receitas mexem com as pessoas de uma forma única, geram uma sensação nostálgica, e dá saudade da infância. Quem nunca viu um carrinho de churros passando e não parou para comer? Por essas e outras o churro é certamente um dos doces preferidos das pessoas, e desperta uma vontade única ao falar seu nome. Vamos para a receita?
Ingredientes da Massa
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha integral peneirada
1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de café de Sal Rosa do Himalaia
2 colheres de sopa de óleo de coco
Ingredientes do Recheio
1 xícara de leite de aveia (conheça nossas receitas de leite vegetal)
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de fécula de batata
2 colheres de cacau em pó
2 cravos
Modo de Preparo da Massa
Coloque a água, o sal, o açúcar e óleo na panela, misture e assim que ferver desligue.
Jogue as farinhas na panela e misure bem, vai formar uma massa.
Coloque no dispositivo para moldar.
Insira os churros já moldados em uma assadeira enfarinhada.
Coloque no forno pré aquecido.
Deixe assar por 20 minutos e verifique a necessidade de assar mais, vai depender da potência do forno.
Modo de Preparo do Recheio
Coloque a aveia no liquidificador juntamente com 2 xícaras de água e bata bem.
Coe a aveia e utilize apenas o leite para a receita.
Em seguida, coloque todos os ingredientes em uma panela e dissolva bem antes de ligar.
Assim que dissolver, ligue e mexa até começar a engrossar.
Retire os cravos.
Agora é só rechear a massa que já está assada.
Opcional: polvilhar com 1 colher de sopa de canela misturada com 1 colher de açúcar mascavo.